Carta

Entradas

Serviço de pão (pão, manteiga)

Presunto de porco preto 50gr (cortado à mão, cura 24 meses)

Presunto de porco preto 100gr (cortado à mão, cura 24 meses)

Tábua de queijos portugueses

Sopas

Sopa de peixe (creme aveludado com croutons e peixe marinado)
Creme de legumes da época (sopa com os legumes mais frescos do mercado)

Saladas

Salada de queijo de cabra, ras hal nout, nozes e mel
(mistura de alfaces, queijo português curado em carvão vegetal, molho de iogurte com especiarias)
Salada de camarão, manga e cajú
(mistura de alfaces, camarão salteado cubos de manga e cajú torrado)
Salada de frango
(mistura de alfaces, fatias de peito de frango grelhado, cebola roxa, bacon e gomos de abacate)

No Pão

Hambúrguer (Queijo cheddar, bacon, pepino, pickle de cebola roxa)
Prego O Ato (Carne maturada, mostarda antiga e queijo amanteigado)

Vegetariano

Risoto de beterraba
Abóboras assadas com caril vermelho

Clássicos Portugueses

Açorda de camarão (Gambas, pão, alho, coentros, malaguetas e gema de ovo)
Lombo de bacalhau à lagareiro (Bacalhau assado, batatas a murro, emulsão de cebola e couves grelhadas)
Massada de bacalhau
Presa de porco alentejano com migas de berbigão
Vazia maturada (Bife de sabor intenso grelhado nas brasas, molho à ATO e mandioca frita)

Acompanhamentos Extra

Batata frita caseira
Batata doce brava (orégãos, coentro, malagueta e lima)
Arroz
Salada (Mistura de alface, tomate cherry e cebola roxa)

Sobremesas

“O Vasco e a Plateia do Aplauso” (panacota de pipoca, caramelo salgado)
Salada de fruta (A melhor fruta da época com sumo de laranja e raspas de lima)
Tarte de maracujá (Lima e coco com sorbet de manga picante)
Gelados e sorbet (3 bolas)

TODOS OS DIAS
ENTRADAS

Créme de abóbora com crocante de chia e laranja
Ou
Pêssegos assados, queijo de cabra e manjericão

PRATOS PRINCIPAIS

Bacalhau confitado, salada de grão e ovo BT
Ou
Tártaro de vitela, batata frita e maionese de trufa

SOBREMESAS

Ananás assado, gelado de limão e emulsão de eucalipto
Ou
Arroz doce, morango e gelado de stracciatella

1 prato
14€
1 Prato principal + 1 entrada ou 1 sobremesa
18€
1 Prato principal + 1 entrada + 1 sobremesa
22€