Carta

A base é a gastronomia portuguesa, mas que se reinventa a cada prato. Carne ou peixe grelhados e ainda deliciosos pratos de marisco são as estrelas principais a saborear numa atmosfera algo misteriosa e imersa em história, num dos recantos mais emblemáticos da baixa pombalina.

Amuse-bouche
Escabeche de pato, pimenta da Jamaica e Foie-gras
Sopa rica de peixe, gamba da costa e croquete de peixe
Massada de Garoupa e Berbigão
ou
Ravioli de rabo de boi, aipo e cogumelo
Textura de banana, chocolate caramelo e gelado de avelã
55€
(bebidas não incluídas/ drinks not Included)
Serviço de pão (pão, manteiga, surpresa do chefe)

3,80€

Queijo amanteigado

1,50€

Camarão Especial ao Alho, Chilli e Coentros

18€

Vieira “À Brás” trufado com Cogumelos Silvestres

16€

Salada César de gamba braseada e abacate

18€

Sopa rica de peixe

16€

Escabeche de pato e pimenta da Jamaica

16€

Amêijoas bulhão pato ou ao natural

26€

Berbigão bulhão pato ou ao natural

18€

Peixe do Dia

30€

Filetes de pescada, molho de pimentos e arroz cremoso alimonado

24€

Bacalhau de cura especial nas brasas, xerém de chouriças e
couves grelhadas

28€

Massada de garoupa e berbigão

28€

Vazia maturada de origem Ibérica, cebolas grelhadas com bourbon
e natas azedas

30€

Presa de porco de raça alentejana, puré de batata fumado

27€

Carre de borrego, ervilhas salteadas, morcela e hortelã

32€

Ravioli de rabo de boi, aipo e cogumelo

28€

Abade de priscos, gelado de ananás e amêndoa

9€

Duo de chocolate com creme de pistacho, amareto, griotes e gelado
de café

9€

Mil folhas de requeijão, maçã verde e gelado de Moscatel

8€

Textura de banana, chocolate de caramelo e gelado de avelã

9€

Bolo gelado de morango e natas batidas, gelado de lima e manjericão

9€

Prato de queijos finos de Origem Portugueses

12€

MENU BUSINESS LUNCH
19€/por pessoa
(Inclui: copo de vinho Ato/água/refrigerante)
Entrada
Petiscos portugueses
SEGUNDA-FEIRA
Filetes de pescada com arroz de tomate
OU
Bife do lombo na frigideira com batata frita caseira
TERÇA-FEIRA
Caldeirada de peixe da nossa Costa
OU
Lombinho de porco com migas de piso de coentro e berbigão
QUARTA-FEIRA
À Brás de bacalhau cura especial
OU
Cabrito prensado com legumes de forno
QUINTA-FEIRA
Lula recheada à algarvia com puré de batata e molho do estufado
OU
Vazia no carvão, cebolas caramelizadas e risoto de cogumelos
SEXTA-FEIRA
Arroz de polvo
OU
Cozido à portuguesa